AFTERNOON TALK WITH MARS UMY #25 – Peningkatan Motivasi dan Kinerja Civitas Hospitalia di Era Covid-19

September 10, 2021, oleh: superadmin

Program Studi Magister Administrasi Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MARS UMY) bersama dengan MARS UMY Training Center (MTC) menyelenggarakan AFTERNOON TALK WITH MARS UMY #25 - "Peningkatan Motivasi dan Kinerja Civitas Hospitalia di Era Covid-19" pada:

Waktu : Rabu, 29 September 2021
Pukul : 15.00-17.00 WIB
Media Webinar : Online via Zoom Meeting (ID: 8279491710) dan LIVE STREAMING YOUTUBE MARS UMY (bit.ly/subscribemarsumy)
Biaya Webinar : FREE

NARASUMBER

1. dr. Hafiidz Fatich Rosihan, MARS – Alumni MARS UMY
    Topik : Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Ruang Terhadap Motivasi Kerja dan Kinerja Perawat Ruang Inap RSUD Panembahan Senopati Bantul
  2. Dr. Qurratul Aini, S.KG., M.Kes. – Dosen MARS UMY
    Topik : Peran Pemimpin dalam Meningkatkan Motivasi dan Kinerja Civitas

MODERATOR

Dr. dr. Merita Arini, MMR. – Dosen MARS UMY

RUANG LINGKUP PESERTA

1. Direksi Rumah Sakit (Direktur, Manajer RS/Klinik)
  2. Dokter Umum
  3. Dokter Gigi
  4. Dokter Spesialis
  5. Kepala Puskesmas, Pimpinan / Manajemen Klinik
  6. Perawat, Apoteker, dan Tenaga Kesehatan lain.
  7. Dosen maupun Researcher
  8. Mahasiswa S1-S2 Manajemen Administrasi Rumah Sakit
  9. Alumni MARS UMY
  10. Umum

CARA BERGABUNG

• Isi data diri pada form pendaftaran yg disediakan.
  • ID ZOOM dan LINK YOUTUBE MARS UMY sudah diberikan via poster maupun di website MARS UMY TRAINING CENTER. Jadi silahkan simpan LINK dan ID ZOOM tersebut agar bisa join pada saat acara dimulai.
  • Password Zoom bisa di dapatkan setelah peserta mengisi form pendaftaran.
  • Download dan Install Aplikasi ZOOM di Playstore atau masuk web Zoom.Us dilaptop/PC anda
  • Klik Join Meeting lalu masukan Meeting ID dan Password atau klik tautan/link Zoom yang diberikan oleh panitia saat setelah selesai mengisi form pendaftaran webinar.
  • Tunggu persetujuan (admit) dari Host Zoom atau Meeting Lock dibuka.
  • Setelah masuk ke dalam room ZOOM, silahkan langsung segera ubah nama akun zoom anda dengan format yg sudah ditentukan.

NOTE :
- Peserta Wajib menggunakan nama asli pada akun Zoom dan berpakaian sopan.
- Silahkan ubah nama pada zoom sesuai dgn data pendaftaran anda, dgn format berikut:

NAMA LENGKAP BESERTA GELAR - AFILIASI/INSTANSI.

- Peserta yang menggunakan nama samaran atau nama perangkat akan DIKELUARKAN dari meeting room.

Contact Person :
MARS UMY Training Center Admin : 081326567337