Inisiasi Kerjasama Double-degree (Asia University Taiwan)

December 7, 2019, oleh: administrator

Program study Magister Adminisrasi Rumah Sakit (MARS) UMY, terus menerus melakukan inovasi dalam program pembelajaran. Salah satu terobosan kami adalah program double-degree. MARS UMY menyadari bahwa mahasiswa/I yang mempunyai double-degree  akan memiliki pengetahuan dan keterampilan yang dapat menyelesaikan tantangan masa depan. Program ini diharapkan dapat memberi kemampuan adaptasi bagi mahasiswa/I terhadap tuntutan pekerjaan di dunia kerja yang semakin kompleks di era Industry 4.0 ini.

Oleh karena itu, pada tanggal 6 Desember 2019 MARS mengadakan kunjungan kerja ke Asia University di Taiwan untuk menjajagi kerjasama double-degree. AU dan UMY sendiri sudah lama mempunyai hubungan kerjasama. Dan pada saat ini MARS melangkah lebih maju untuk bekerjasama dengan School of Healthcare Management. Harapannya bahwa pada tahun akademik 2020/2021 program ini sudah dapat berjalan.