PELATIHAN STERILISASI SENTRAL TINGKAT MANAJEMEN

January 7, 2021, oleh: superadmin

Program Studi Magister Administrasi Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MARS UMY) bersama dengan MARS UMY Training Center (MTC) menyelenggarakan PELATIHAN STERILISASI SENTRAL TINGKAT MANAJEMEN pada:

Waktu : Kamis-Sabtu, 28 - 30 Januari 2021
Pukul : 09.00 - 16.00 WIB
Media Webinar : Online via Zoom Meeting
Biaya Webinar :
- IDR 1.500 K / orang
- IDR 4.000 K / Tim RS (3 orang)
Fasilitas : E-CERTIFICATE MARS DAN PERSISI (SERTIFIKAT BER SKP IDI, PPNI, DAN IAI) (jika sudah mengisi formulir daftar hadir yang akan diberikan saat pelatihan berlangsung).

PENYELENGGARA

1. Magister Administrasi RS (MARS) UMY – MARS UMY Training Center
  2. Perkumpulan Sterilisasi Indonesia (PERSISI)

NARASUMBER :

1. RISTEK-BRIN
  2. KEMENTRIAN KESEHATAN RI
  3. KARS
  4. IAI
  5. PPNI
  6. PERSISI
  7. MARS UMY

RUANG LINGKUP PESERTA :

1. Direksi RS (Direktur,Manajer RS/Klinik)
  2. Surveior KARS
  3. Dokter Umum, Dokter Gigi, Dokter Spesialis
  4. Perawat, Apoteker, dan profesi lain
  5. CSSD Department (Pimpinan, Karyawan Medis dan karyawan non-medis)
  6. Mahasiswa S1-S2 Manajemen Administrasi Rumah Sakit

SUSUNAN ACARA

Susunan acara kegiatan ini dapat dilihat pada link berikut ini : KLIK DISINI UNTUK MELIHAT RUNDOWN

CARA BERGABUNG :

• Lakukan pendaftaran dengan cara mengisi data diri pada form pendaftaran yg telah disediakan panitia.
    • 1 akun email hanya bisa mengisi 1 form pendaftaran.
    • Jika yg mendaftar pelatihan lebih dari 1 dan dari instansi yg sama, maka masing2 individu tetap harus mengisi form pendaftaran secara mandiri dengan email masing2.
  • Setelah mengisi form pendaftaran, peserta harus mengkonfirmasi ke nomor admin MTC yg diberikan di akhir pengisian form pendaftaran.
  • Lakukan pembayaran pendaftaran ke Nomor Rekening berikut : (Paling lambat H-1 kegiatan)

BANK SYARIAH MANDIRI - KAS UMY
a.n. Prodi Manajemen Rumah Sakit 2
No. Rek 779 998 8008

Bagi instansi yg mendaftarkan lebih dari 1 orang, pembayaran dapat dilakukan secara kolektif, namun saat konfirmasi bukti transfer ke panitia, harap dilaporkan ke panitia.

• Simpan Bukti Pembayaran
  • Kirim bukti transfer pembayaran biaya pelatihan ke email marsumytraningcenter@umy.university agar dapat dinyatakan telah melakukan pembayaran pendaftaran pelatihan dan menjadi peserta pelatihan.
  • Panitia akan memasukkan peserta pelatihan ke dalam group peserta yg sudah dibuat oleh panitia, atau peserta dapat mengklik langsung link Group WA yg sudah di kirim ke email peserta.
  • Informasi mengenai LINK ZOOM, TEKNIS ACARA dan E-CERTIFICATE akan diinfokan pada group WA tersebut.
  • Download dan Install Aplikasi ZOOM di Playstore
    atau masuk web Zoom.Us dilaptop/PC anda
  • Klik Join Meeting lalu masukan Meeting ID dan Password
    atau klik tautan/link Zoom yang diberikan oleh panitia saat setelah selesai mengisi form pendaftaran webinar
  • Tunggu persetujuan (admit) dari Host Zoom atau Meeting Lock dibuka.

NOTE :
Peserta Wajib menggunakan nama asli pada akun Zoom dan berpakaian sopan.
Silahkan ubah nama pada zoom sesuai dgn data pendaftran anda, dgn format berikut :

(NAMA LENGKAP BESERTA GELAR) - (AFILIASI).

Contoh : dr. Alexa Barbara, MARS. - Rumah Sakit Jaya Abadi

Peserta yang menggunakan nama samaran atau nama perangkat akan DIKELUARKAN dari meeting room.

E-CERTIFICATE

1. Sertifikat diberikan kepada peserta yang melakukan registrasi dan mengisi setiap daftar hadir pada formulir online yang ditentukan panitia.
  2. Pengisian Formulir Online Kehadiran paling lambat sampai webinar selesai.
  3. Registrasi yang dilakukan setelah webinar selesai TIDAK BERLAKU.
  4. Sertifikat akan diinfokan pada group WA peserta.

DAFTAR WEBINAR DISINI

Contact Person :